Знай девушка

   ...сериалы-духовная мастурбация (Лиза Исаева)
...кино из чуда ,превратилось в чудовище(1890- 1990режиссер, создатель ТВ.В.К Зворыкин)

Красавица ,не будь простА
Знай , тянет прежде к Вам рефлекс
Всех девяносто нас из ста
Влечёт к вам ,всего прежде  секс

Чтоб не была кухаркой дурой
Читай.Общайся с физкультурой
Тогда с умом родятся дети
Чтоб самодурства в мыслях бесы
Не завелись.Ищи в" инете"
Не женихов.Учись профессии
 Чтоб духом не была проста
Не сериал смотри ,читай.


Рецензии
А это что еще такое?
Издевательство над словом или читателем?

Зура Итсмиолорд   11.10.2011 20:47     Заявить о нарушении
"Чтоб не была кухаркой дурой"....зачем же так грубо?

Генеральша   16.02.2012 10:55   Заявить о нарушении