вдали от дома

Деревьев вереница
Замыкая круг
Бесконечно стремиться
Захлопнуть капкан
Серая лента
Моторный гул
И ветром взъерошены облака
Минуты измеряются километрами
Мысли о тебе секундами
Для других мы едва заметные
Для друг друга мы больше чем мир.


Рецензии