Скитаясь необузданным желаньем...
В краю покинутых сердец,
Шел странник со своим Воспоминаньем,
Печальной тихой жизнии певец.
Его душа полна Тобой
Под золотыми небесами,
И неба край зовет с собой
Нам непонятными словами.
Он полетел бы вслед за Ней,
Как к небу устремился б Он,
Всем существом проникся б Ей,
Но час не тот, чужой то сон.
И вскинув взор и поклонившись небу
Своей распахнутой душой,
Вспорхнул и возноситься к небу
Он тотчас начал на покой.
Живут теперь Воспоминанья
Его покинутой души
В красивых мыслях и желаньях
Той необузданной Красы.
Свидетельство о публикации №111082502838