Искажение Зеркал

Сталкивались ли вы, когда не хочется воспринимать реальность как должное?
Когда вы пропускаете мимо ушей все, что до вас пытаются донести окружающие.
Если все ваши мысли забиты утраченным прошлым, и не хочется двигаться вперед.
Что делать если ужасная реальность, прячется за пеленой своей собственной лжи.
Как можно понять что, правда, а что вымысел?
И как узнать, не выдумал ли ты сам, и то и другое?
То, что происходит со мной, не поддается логике, это нельзя описать.
Я не вижу нечего, я слеп.… Потому что я не хочу нечего видеть…
Я не хочу слышать правду… Я не хочу больше боли, чем испытываю на данный момент…
Я больше не люблю спать, ведь каждое утро меня ожидает одно, и тоже…
Меня ждет боль, которая бьет, не спрашивая, кто я такой, она не знает кто я….
Порой меня настигает ощущение, что я застрял во времени…
Во времени, где каждый час подобен дню, эта боль…. Она не утихает.
Она разъедает меня изнутри…
Я стал пустым сосудом, без каких либо эмоций, и полного без сознания происходящего….
Встречались ли вам когда-нибудь мысли о смерти? Мечтали ли вы об этом?
Я искренне надеюсь, что вам это все не знакомо…. Что я просто шизофреник…
Я очень хочу проснуться, и некогда больше не попадать сюда…
Но это невозможно, это как дрель у виска, которая уже прошла через мягкие ткани…
Ещё я бы очень хотел узнать, что с моей душей, и была ли она вообще.
Меня не отпускают мысли, они словно стадо стервятников, не дают мне покоя.
Может быть, я правда сошел с ума? Может быть, этого всего не происходит?
Я уже нечего не знаю.… И нечего не боюсь, единственный мой страх…
Это чертовое 12 число… Я боюсь думать о том, что произойдет со мной…
В это число исполниться ровно год… Ровно год моего счастья, интересно, где оно…
К тому времени, когда я напишу это, во мне не останется нечего хорошего…
Я утратил свое счастье задолго до этого, я уже не помню, как люди улыбаются искренне.
Не помню, что такое смеяться, и нужно ли это… Я растратил все это, я пуст…
Не люблю лето.… Уже скоро… 12 ноября….


Рецензии
Спасибо Вам, Николай!
http://www.stihi.ru/2011/08/31/2059
Творческой удачи, озарения, света, вдохновения Вашей душе!
С уважением,

Вера Шевелёва-Любимова   11.09.2011 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрые слова Ваши!
С теплом.

Николай Сумароков   22.09.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.