Впечатления от куда приводят мечты

Я растворителем забрызгаю картины,
Вдаль уплывет сиреневая ива.
Когда мы были живы, то красиво
Над нашим ложем цвел бутон жасмина...

P.S. Иллюстрация - кадр из вышеупомянутого фильма.


Рецензии