Нужно делать подарки живым

Нужно делать подарки живым,
Обелиски потом не нужны.
От старухи с косой убежим,
До поры, пока клятвы важны.

Пока тлеет в груди уголек,
Раздуваемый памятью мнимой,
Хоть на юг, хоть на дальний восток,
Ты желанна, и будешь счастливой.

И прощенья просить у живых,
Ни к чему мертвецам твои слезы,
Им ни в этих мирах, ни в иных,
Не нужны ни герберы ни розы...


Рецензии
нужно нужно полностью согласна!)

Мариша Соколова   25.08.2011 10:38     Заявить о нарушении