Зеркало разбитой жизни
Пусть мой мир
Разобьётся вдребезги
На кусочки зеркал.
Пусть счастье
В трепете рвётся
И видимый станет обман.
Пусть осколки зеркал
Не сходятся
Не соединятся края.
Пусть острые грани
Стёкол
Сердце насквозь пронзят.
Вскрикнет от боли душа,
Вспорхнув над судьбой
Одинокой
Чуть махая крылом,
На исходе
Раненной птицей
Боком,
Летая кругами,
Покинет мой мир
Одиночества.
И в другие войдёт
Зеркала.
…………………………
Я.Ко.В… 25-08-2011г.
Свидетельство о публикации №111082502807