Дурак с голубыми глазами

Прошло много времени - знаю
и чувства уже не свежи.
Но часто тебя вспоминаю,
глаза бирюзовой грозы.

Твои белокурые пряди
и родинку, что на спине,
когда целовал тебя сзади,
а ты прижималась ко мне

Я помню как ты целовала,
но вслух про такое нельзя.
И как ты почти умирала,
без сил... еле еле дыша.

Я помню как ты улыбалась
и злилась когда невпопад
шутить у меня получалось,
какой говорила дурак.

Прошло много времени - знаю,
но все еще дышит тобой,
дурак с голубыми глазами,
с седою почти головой.

25.07.2011


Рецензии
Отражает и многое выражает...

Михаил Гуськов   21.01.2016 11:00     Заявить о нарушении
Ну как-то так...)))

Евгений Валда   21.01.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.