Райский хвощ

Любашка и Наташка
в любви на пару лоханулись
обманула Машка
на смазливого качёчька ,глазик положили
решили парня поделить,только б не распелили
взглядов не спускают
и во снах малюют
в церквях ,как иконы
образы целуют
не чают себе жизни
без сильного героя
ну захотелось,глупеньким
большого гемороя
объявлена охота
тигрицы,когти в дело
красавчик пусть познает,моё святое тело
пытаюсь задираюсь,братцы вы мозолики
от перетуги начилися у меня,почечные колики
ухом не ведёт и в глазах пустоты
мини и бикини,глазики зажмурил
нравы!!!...ну ты што ты
бросаюсь интеллектом,и души просторы
манящие вершины,девственные горы
не колышиться тростник,ветерок не веет
сколь не пыжиться девчина,сердце не теплеет
и под соусом была,и в яблоках утёнок
отошол поморщил носик,пикантный поросёнок
Наташка пьёт истерику
не смотрит уже год,сериал по телику
посоветовала Машка
Наташка натурал
репутацию ,гадёныш
всё же подосрал
видела вчера,его я
с мужиком в засос
не мешал голубоглазым
как у буратино нос
припомнила подружка
гремучая змеюка
отбила прошлым летом,парня у неё
была и я гадюка


сериал по телику,


Рецензии