***

Что это было?
Что это было!
Радость мгновения
сердце раскрыло,
радость открытия
ввысь устремило
сердце и мозг
в паре на крыльях...

Время от времени
в жизни бывает
под тяжестью бремени
кто-то страдает,
но искры из пламени
вновь согревают,
а всходы из семени
надеждой питают...


Рецензии