Жду тебя

Ребята во дворе играют,
А я сижу, смотрю в окно.
Там - холодно, а тут - тепло.
Кружится снег, снежинки тают...
Я думаю все о Тебе:
Какой ты, где ты, сколько лет
Мне тебя ждать еще, скучая,
Вокруг любовь не замечая,
Все ждать.. ТЕБЯ..Ох, что за бред?
Могла бы я уже влюбиться,
Выйти замуж, быть женой,
Печь пироги, идти домой,
Где муж мой ждет, как никого...
А нет.. Все жду ТЕБЯ,
Единственного, верного, судьбу...
Пусть тяжело, пусть никому
Не отдам сердце, лишь тебе одному!..
Я буду ждать. А ты ищи
Меня, прекрасную незнакомку,
С тобою мы давно знакомы,
Нас познакомили Небеса!..
И души наши - "половинки",
Все мечутся средь всех других,
Ищут друг друга, ждут и верят,
Что встреча скоро, встреча ИХ...
... Вот так бывает, что Судьбою
Нам заготовлено давно,
Что встреча наша происходит
Не быстро, а долго, - не кино,
Но мы с тобой встретимся скоро,
Я чувствую Тебя! И запах твой!
Ты - тот мальчишка, что кружится
В вихре снежинок за окном!


Рецензии
"..Но мы с тобой встретимся скоро,
Я чувствую Тебя! И запах твой!..."
Я надеюсь...и чувствую,что ОН
уже с Тобой рядышком..
И Ты чувствуешь каждую его частичку...

Нирина Кухарь   12.12.2011 13:08     Заявить о нарушении
Да, я верю, что Тот, кто со мной рядом сейчас, именно Тот САМЫЙ))))) хочется верить...так хочется...

Спасибо Вам за такие теплые слова....

Свет Мартин   12.12.2011 20:48   Заявить о нарушении