Хрустальный звон

  У стойки бара,
  Где зеркала и блеск
  Одна лишь пара
  И рядом моря плеск.
               
  Мартини золотится,
  Хрустальный звон
  В серьёз влюбиться,
  И в радостный полон.
               
  В омут окунуться,
  Шороха прибой.
  Взять и не  проснуться
  Вместе нам  с тобой.
               
  Влажные здесь ночи,
  Набежит волна.
  Это город Сочи
  Жемчужина со дна.         
               
  Хороводом кружит
  На песке следы,
  Нас любовью вьюжит
  Круговерть  воды.
               
  Время так летело
  Буд-то  скороход,
  А в душе всё пело
  В утренний  восход.
               
  Околдован морем
  Иль русалкой я,
  Дальше светлым полем
  Жизнь легла моя!


Рецензии