Чужая вечеринка
Все громко спорят,весело поют.
В не выпитом "Мартини" тает льдинка
Официанты тут и там снуют,
А мне тоскливо на чужой пирушке,
Покоя просит бедная душа.
Уйти сейчас обидятся подружки
Не хочется их праздника лишать.
Я видно разучилась веселиться,
А шла сюда хотелось танцевать,
Но мне уже так далеко за тридцать,
Что скоро перестанут замечать.
У стойки бара я сижу тоскуя,
И заказав очередной бокал,
Смотрю как люди весело танцуют
А мимо проплывает пьяный зал.
Свидетельство о публикации №111082502690