Фокстерьерная

Неба синь, лесок заснежен,
Ёлки в полный рост.
На опушке - безмятежен,
Брюшко кверху - прост,
Ты отыскан, ты отслежен,
Ярко-рыжий хвост...
Бог суров, да дьявол нежен,
И меж ними - мост.


Рецензии