Я хочу сказать тебе лишь слова с началом на любовь

Я хочу сказать тебе
Лишь слова с началом на любовь,
Пусть лишь это будет важно,
Ведь я не знаю где конец.

Вмешалась незаметно в жизнь,
И многое в ней переменила,
И мысли по другому потекли.
Ты стала кислородом,
Без примесей,лишь счастье.
Воспоминанья о тебе
Не улетят ближайшим рейсом.

Ты знай же это.
И надеюсь,
Тебе все это так же важно
Как и мне.


Рецензии
ОТЛИЧНО! СУПЕР!

Наталья Вахрушева   28.08.2011 18:16     Заявить о нарушении