О любви

   Ах,любовь - загадка!
   Вздохов череда.
   То бывает сладкой,
   Горькой - как когда...

...В омут с головою
   Сине-синих глаз
   Я нырнул весною,
   Как в последний раз.

   И пловцом не робким
   Оказался Я,
   Но исчезла скоро
   Звездочка моя.

   Ты куда пропала?
   С кем в любви тонуть?
   Я б отдал немало,
   Чтоб еще нырнуть.

   Взгляд меня пленивший
   Канул в бездну дней.
   В грусти растворился
   Он души моей.


Рецензии