поиграем в любовников снова?

сгоревшие страницы нашей жизни обжигали мне руки,
а ты кричал "успокойся" и пускал колечки из дыма
вот там мы расставались
вот так мы разбивались о кафель.

|...|

утром в пятницу было холодно
с твоих глаз падали бархатные снежинки
вечером во вторник телефон об стену
не звони мне больше
давай снова играть в любимые прятки

|...|

кто-то опять утопил все наши кораблики в ванне.
жаль, они были цветными..


Рецензии