Жьзлъ

Вот и жьзлъ цветоносящи
Лето изъносише.
Лепе-сток позавчерашний
Ветръ пъроволочише.

Тетич где-то за Днепрами
С тетичной толкуеть,
А у нас ветры с Дождями
К осенинам дують...

Листикъ трепетьчный краснеетъ
За мои причюды.
Все-одно чюдити буду,
Клюдити до люду...


Рецензии