Зима

Здравствуйте морозы, здравствуете метели,
Здравствуйте рождественские, праздничные ели.
Здравствуйте снежинки, горки ледяные.
Стёкла, да в оконцах, будто расписные.

Вьюги прилетели в наши города,
В двери к нам стучится зимушка-зима.

Белые снежинки в вальсе закружились
И под пенье ветра на землю ложились.
Буря, да с метелью крыши накрывает,
Как под одеялом город засыпает...


Рецензии