Тебе

Ты для меня как солнце.
Ты для меня как небо...
Не знаю чтоб со мной было,
Если Ты рядом не был.

Ты для меня как воздух.
Ты для меня как влага.
капля в душе надежды,
Гордость моя отвага.

Ты для меня как ветер,
В знойной глухой пустыне.
Ты для меня как сердце,
Бьешься в душе отныне.


Рецензии