Осень

Осень пришла,
Непогоду пришла,
Листья на землю упадут,
Дожди прольют,
Дуют сильные ветра,
Грязь и мерзлота,
Чёрными тучами затянуто небо,
Пахнет приближением снега,
Осень внезапно приходит,
Скуку наводит.
09.09.10г.


Рецензии