Жутко красиво
беспечальная грусть торжества.
золотистого краскою цвета
покрывается с ходу листва.
И становится жутко красиво,
и повсюду сверкает роса.
Но Сибирь далеко не Россия,
здесь особая стать и краса.
Ни в Москве не понять, ни в России
почему так грустит сибиряк
по осенней серебряной сини...
...да и сам не пойму я никак.
Свидетельство о публикации №111082502571
Спасибо вам за стихо, Сергей Сергеевич! Понравилось! С теплом. Ирина
Ирина Никифорова 18.07.2013 15:59 Заявить о нарушении