Счастливым... for my engaged friend

Столько счастливых лиц,
сколько счастливых улыбок...
Я лишь сижу вдали,
Но на душе не зыбко...

Знаю -  счастливы вы,
Что повстречали радость.
Бог подарил любви -
Мне подождать осталось...

Я помолюсь за всех,
Кто ощутил веселье,
За матерей, детей
И за невест волненье.

Поговорим вдвоем...
Не покажу я слабость...
Пусть говорят тайком,
А подождать не в тягость.

Людям дано судить -
В Бога другая мерка...
Надо благодарить,
Переживем проверку...

Знаю, что верен Бог -
Даст то, о чем мечтала...
Есть у Него все в срок...
... Ведь от Него искала...

Пусть вам подарит Бог
Крепких сердец биенье,
Чтобы Он вам помог
Быть Его отраженьем...


Рецензии
Этот стих написан для моей подруги, которая надеюсь очень счастлива.... Не стану писать ее имени, но я знаю, что каждый ожидающий получит... Бог приготовил всем свое единственное...

Галина Тофан   25.08.2011 10:16     Заявить о нарушении