Туман. Туман стоит...
В нём - тишина, уют, покой.
Деревья у воды застыли.
Преобразился мир - в иной.
Скрыл измерения другие
В белёсой дымке из воды:
Там - тайны странные и мысли;
Там - недосмотренные сны...
Вот Солнце встало утром ранним
И топит-гонит прочь его.
Ах! - Как-то странно, очень странно,
Туман исходит в мир иной...
Свидетельство о публикации №111082502559
Джойн 31.08.2018 00:30 Заявить о нарушении