сегодня и завтра

Я СЕГОДНЯ отдыхаю,
И решила для себя,
Отдыхать, так отдыхать,
А на ЗАВТРА все дела.

Я свободна, словно ветер,
Позабыла обо всем.
Чем же, все- таки, заняться,
Я придумаю… Потом.

Может быть, пойти в кино?
Не ходила я давно.
Может в гости мне пойти:
Адрес не могу найти.

Напишу СЕГОДНЯ список,
Чтобы был для глаз он близок:
ЗАВТРА испеку пирог,
Посажу в горшок цветок,

ЗАВТРА  я сварю обед,
И натру везде паркет,
ЗАВТРА я поставлю стирку,
И заштопать нужно дырку.

Попрошу помочь я мужа,
Он мне скажет : Дорогуша,
Убирали   мы ВЧЕРА …
Где  же я в тот день  была?

ЗАВТРА  встану я пораньше.
Нужно сделать много дел.
Мне наверно хватит сил,
Меня ОТДЫХ окрылил.


Рецензии
Спасибо, Людочка, за прочтение моих стихов, и их оценку. У тебя забавные есть стихи, улыбнули. С теплом души.

Лариса Михайлова 2   14.09.2011 18:18     Заявить о нарушении