Осень

Плакали берёзы, плакали осины,
Плакали и гроздья огненной рябины.
Плакали по солнышку и по знойну лету.
Листья их пошли бродить по белому свету.

Искры заиграли в гранях самоцветов,
Начиналось время сказочных сюжетов.

Возле звонкой речки, у плакучей ивы,
Там где летом были заросли крапивы.
Сколько дивных песен мы с тобою пели
Только насладиться счастьем не успели.


Рецензии