Звёзды не гаснут

Звёзды не гаснут!
Их просто не видно,
среди буйных красок
грядущего дня.
Мы делаем счастье,
вручную и мыслью,
тяжёлые головы
вниз наклоня...
А звёздам насрать,
что букашки-людишки
чего-то там возятся,
что-то куют?...
Не могут летать.
Размышляют о жизни.
Всегда в суете,
создавая уют.
Звёзды не гаснут..
Их просто взрывают!
Обычное время
страшней чем тратил...
Ни что не напрасно,
Создатели знают...
Но, всё таки лопнет,
как мыльный пузырь!..


Рецензии