05 12

Мое утро разбудил дождь,
В 05:12 заглянув в окно каплями,
заглянув в душу
через зрачки
осенними листьями.
И пост-летними снами.

Солнце за шторами тогда
еще только лизало небосвод
лучами первыми,
подкрашивая будто акварелью его.
Цветами
руками
нервными.

И чем ближе к утру,
подушка казалась все мягче,
но я все так же переворачивала ее на холодную сторону.
разделяя с ней,
свои ничтожные,
пепельные сни поровну.

Мой мальчик,
с глазами океанами,
которому уже почти сотня стихов,
Прекращай баловаться с незажившими ранами,
и возвращайся домой,
тебя ждет твой ловец снов.


Рецензии