Дурька про верблюда
Верблюды, как мухи быстро не мрут.
Они две недели воду не пьют,
Так что в пустыне верблюд очень крут.
Наш же верблюд по пустыне бродил.
К ручью подошёл он совсем без сил.
Холодной воды верблюд попил
И горло себе он тотчас простудил.
Воду холодную нельзя пить!
От этого зубы будут ныть.
А ведь здоровье не купить,
Им надо очень дорожить!
Свидетельство о публикации №111082502425
Людмила Шутько 31.08.2011 16:20 Заявить о нарушении