Забудь, что было между нами

Готов тряхнуть я сединой,
Парю я над забвением.
И сердце светлым вдохновеньем
Наполнил образ неземной.

С трудом поверю в это чудо,
Что не забыт тобою.
Готов распахнутой душою
Принять твои причуды.

Забудь, что было между нами,
И одарив улыбкой нежной,
Взрасти хоть капельку надежды
В душе, измученной годами.


Рецензии