отдых в Нарочи, день 3
День третий.
День третий медленно пришел в наш дом.
И, как положено, определил порядок в нем.
С утра – зарядка, душ и гигиена лично,
А следом – процедуры. И только – на «отлично».
Вот ингаляция – ромашка, мята, эвкалипт,
Чтоб горло не болело, и голос не охрип.
А с голосом всегда проблема возникает:
То – вновь нагрузка, то – воздух холодает.
А здесь подышишь в трубку с эвкалиптом –
Окрепнут гланды, горло, связки – уже без хлипа.
Все постепенно нормализуется…день ото дня.
И голос восстановится нормальный у меня!
11.08.2011. Нарочь.
Свидетельство о публикации №111082502355