Остаюсь
Любить – через года идти,
В трясине вязнувши – ползти,
В “трясине” нелегко, пойми;
Не говори. Молчи… (Люби).
Ошибок много, да следы –
На трассе ровной не видны;
Их можно различить в грязи;
В снегу видны стези любви.
Огням гореть – в глубокой тьме,
Любить тебя в невзгодах – мне;
И кто сказал, что пара лет –
Срок минимальный, чтоб терпеть?
Терпи. Ты знаешь Божий слог,
Потерь не счесть, не счесть тревог,
Им должен быть по жизни срок.
…Не забывай, что жизнь – урок.
Давай останемся верны,
Завету с Богом и Любви;
Пройдут года – отдам “долги”,
Надейся, верь, молись и жди…
Ты можешь очи опустить,
И в сердце недовольной быть,
Таков сегодняшний наш быт,
Но знай!!! – Я остаюсь. Любить.
…Я остаюсь: в пучинах волн,
На основании где был дом,
С долгами пред скупой толпой…
Но остаюсь как есть – с тобой.
Свидетельство о публикации №111082500235