24 08 11. Отдых в Нарочи, день 2
День второй.
И день второй отметить я хочу.
Мы после завтрака идем сразу к врачу,
Чтобы назначил нам он процедуры.
День начинать нам надо с физкультуры.
На свежем воздухе – зарядка, затем – душ…
А после завтрака – лечений целый куш:
Душ циркулярный, чтоб лишнюю снять лень,
И ванну жемчужную принимать через день.
Ароматерапия вернет приятный сон.
И чай из трав целебных задаст лечебный тон.
И грязь на поясницу – тепло, а не мороз.
…Излечит, наконец-то мой остеохондроз!
10.08.2011. Нарочь.
Свидетельство о публикации №111082502338