Суровые будни Петербурга

Я – стол, я – стул, я – шкаф угрюмый...
Короче,...  мебель для тебя...
Такой у нас по жизни юмор...
Хотя бы искру, не огня...
А помнишь, как всё начиналось?..
Цветы и вздохи под луной...
Твои родители ругались...
Что лишь, под утро мы домой...
Теперь мы сами – мама-папа...
И за плечами горы лет...
Уже др.др. мы не рады...
Но верю – есть в тоннеле свет.

2011.08.25


Рецензии