Мечта сладка, когда мечтаешь
Мечта сильна, когда живёшь – мечтой своей.
Мечту свою ты обнимаешь,
её ты любишь,
поёшь ты ей!
Ты с ней ложишься спать.
С неё ты пыль сдуваешь.
Она тебе жены родней.
Из часу в час мечта становится сильней
И ты расстаться с ней не можешь…
Как сладок миг, когда мечта вдруг воплотится в мир реальный.
И счастлив будешь ты всегда….!!!?
Но! Счастья миг короткий
(как верить было нелегко).
Но у судьбы арапник лёгкий.
И след исчезнувшей мечты, как шрам остался на душе.
И пустота,
и счастья больше нет,
и смысл в жизни вдруг исчез……
=================================
Когда добьёшься цели, бесцельно не живи.
Найди мечту другую и с ней вперёд иди.
Мечта ведь – не жена,
Она не может быть одна.
А кто мечты не добивался ни одной,
Тот неудачником зовётся и балдой.
2009 г.
Свидетельство о публикации №111082500232