Всё - гримаса бытия

Всё даётся... Для чего?
Всё зависит... От кого?
Всё уходит... Почему?
Всё принадлежит... Кому?
Всё расплывчато вокруг...
Всё – лишь только вздох и звук.
Всё – песчинка в стоге Я,
Здесь размазаны края...
Всё написано на лбу
И стекает на губу.
Откровенно говоря:
Всё – лишь свет от фонаря.


Рецензии