Оптимистическое
в девятьсот девятый раз!
Добровольно с такта сбиться...
Эй, крылатый конь Пегас!
Заверни-ка ненадолго.
Не скручу, не утомлю,
правил праздничного толка
на корню не зарублю.
Платье, туфли... Всё в порядке?
На парад, так на парад!
Прямо с поля, прямо с грядки
на банкет, на маскарад!
Ну, лошадка, побыстрее!
Нам ли медленно скакать?
По каштановой аллее
будем пыль в глаза пускать.
Тот, кто думал, что заплачу,
с удивленьем смотрит вслед.
Вышло так, а не иначе -
я то здесь, а вас тут нет!
И не узнанна толпою,
неограненный алмаз,
засверкаю глубиною
спелых чувств, созревших фраз.
Бубны выпали, не крести.
Круг прицела на груди.
Всё разложено по чести,
доказательств - пруд пруди!
Всё само собой свершилось
или Бог отвёл и спас?
...Как я вовремя ошиблась
в девятьсот девятый раз!
Свидетельство о публикации №111082502286
Василий Коньков 28.09.2011 10:24 Заявить о нарушении