Бесконечность - в любви
Ты научила меня медленно ходить
И окунула в тайну мирозданья:
Необратимой тяжестью желанья
Назначить тебе тайное свиданье –
И в бесконечности тебя одну любить!
Ты показала мне совсем другую жизнь,
Что даже захотелось стать добрее.
Терпенья нет – бегу к тебе скорее:
Твое дыханье сердце мне согреет,
Оставив бесконечность для любви!
Ты подарила мне величье нежных снов,
В которых наше счастье неизбежно,
В которых ты целуешь меня нежно,
В которых вечностью живет надежда –
Что в бесконечности пробудится любовь!
Свидетельство о публикации №111082502278
Лидия Дунай 18.10.2012 17:36 Заявить о нарушении