Дуб

Заботливо раскинул ветви-руки,
Могучий Дуб,в моем уютнейшем дворе,
Под сенью бегали "Пеле" и "Чингачгуки",
Вольготно было пестрой детворе...
Прильнув к нему,усы откляча гордо,
Когда мутацией явилась хрипотца,
Лабал минорные гитарные аккорды,
Дотла сжигая девичьи сердца...
Прошли года,менялись поколения,
Уж скейтбордисты,рэперы под ним,
На злобу дня,портвейно-песенные прения,
Сменились междометным "йо-йо-йо!"-пивным..
Приходят новые,других увозят в вечность..
Но верю я, хранит Тебя судьба!
Мы все уйдем когда-то в бесконечность,
Но никогда любимый Дуб не "даст дуба!"


Рецензии