Малина моя
Последнее солнце вбирая
F#/C#
Созреет малина моя
C
Мне губы свои подставляешь
Am
Своею улыбкой дразня
Целую неистово, страстно
Хочу всю до боли испить
Избавить от бед и напастей
И грудью своею укрыть
Твоё беззащитное тело
И сладость малины на вкус
Испьём эту страсть до предела
Мы любим с тобой этот вкус
Последнее солнце вбирая
Созреет малина моя
Мне губы свои подставляешь
Своею улыбкой дразня
К
Свидетельство о публикации №111082502241