Миниатюра Хочу я встретиться с тобой в Стокгольме

         ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ В СТОКГОЛЬМЕ

 Хочу я встретиться с тобой в Стокгольме -
 Ну очень узкой улочкой пройти *...
 Все это трактовать ведь можно вольно,
 Но лучше средства от конфликтов не найти!!



* Самая узкая  с названием -улца Мортена Тротцига в  Северной Европе шириной 90 см -
  охраняется как памятник архтектуры,
  находится в г.Стокгольме, Швеция.


Рецензии