Четверостишья
Если рядом улыбка, как солнечный лучик.
Если нежные пальцы, любимой руки,
Тебя просто уйти в никуда не отпустят...
* * *
Я любил тебя розу колючую,
И наверно еще все люблю.
Ведь тропинку по жизни бегущую,
До, и после тебя, не делю...
* * *
А мы не можем, ни любить, ни ждать,
Мы разучились доверять и верить.
Друг друга мы сумели потерять,
Любовь прогнали, и закрыли двери...
* * *
Летят мгновенья пылью вдоль дороги,
Уходит все, уходит навсегда.
А я любил тебя все эти годы,
И не забуду больше никогда...
* * *
Я душу на части свою изорвал,
Я больше не в силах терпеть это зло.
Я просто смертельно, ужасно устал,
Просто с тобою мне не повезло...
* * *
Нежно, нежно меня обними.
Поцелуй меня сладко, сладко.
Лучик света во тьме подари,
Что б к тебе я ушел безвозвратно...
* * *
Сигарета.Чашка кофе. Ночь.
В накуренной комнате нечем дышать.
В душе заворочалась гадина злость,
Она снова пытается сердце сожрать...
Свидетельство о публикации №111082500216