До чего привлекательна ты

До чего привлекательна ты –
Я тобою вчера любовался.
И не верилось мне, что касался
Я когда-то твоей чистоты.

До чего обаятельна ты –
Я тобою опять восхищался.
И не верилось мне, что прощался
Я когда-то, сжигая мосты.

До чего восхитительна ты,
Вся лучишься – из солнца и света.
Да мне просто не верилось в это,
Что ты есть воплощенье мечты.

Я тебя ревновал… Что за бред!
Разве солнце для избранных светит?!
И никто никогда не ответит:
Для чего ты явилась на свет.

До чего удивительна ты –
Как восторг, как явленье природы.
И в душе моей тают невзгоды
Под лучами твоей теплоты.


Рецензии
Хорошее видится на расстоянии? Хорошая лирика, Володя.

Илья Порфирьев   26.08.2011 07:15     Заявить о нарушении