Я вас сейчас немного рассмешу
Все из себя святых изображают:
И молятся, и Библию читают,
И о паденьи нравов укоряют,
Дают советы, как и с кем дружить.
Мы подпоили раз такую бабку,
Нарочно, да ещё в Великий пост,
О, как она ругалась матом!
Мы все решили:ведьма, где же хвост?
Мы музыку кабацкую включили,
Тут бабка юбками как затрясёт!
И столько поднялось от юбок пыли,
Что сразу мы включили пылесос.
Она и с пылесосом танцевала,
И ела сало, водочку пила...
Ну, слава Богу, бабка оторвалась,
А то совсем святой была.
25.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082502087
Ведь Христис тоже любил ХАЛЯВУ
Людмила Чукрей 10.11.2011 14:17 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.11.2011 14:48 Заявить о нарушении