Там, где живет ответ
Но где остаются искры?
Там, где живет ответ.
Там, где вопросы близко.
Знаешь, где на краю
Смерть посылает привет?
Там, где я жду зарю.
Там, где живет ответ.
Знаешь, где я живу
Памятью прошлых лет?
Там, где я не умру.
Там, где живет ответ.
Знаешь, где жду совет
Как мне тебя забыть?
Там, где живет ответ.
Там, где мне проще жить.
Где же живет ответ?
Где я сжигаю страх?
Там, где тебя уж нет.
Где-то в моих мечтах…
P.S. Посвящается Р.Р.
Свидетельство о публикации №111082501982