Зачем?
И исчез ворох глупых проблем.
Мне нужна была самая малость,
А теперь не пойму я, зачем?
Ты был нужен, как небо, как воздух,
Как древнейшим был нужен тотем.
Я нуждалась в тебе, словно в звездах,
Но теперь не пойму я, зачем?
Не нужна я тебе, ну и ладно!
В жизни много таких грустных схем.
То, что так все случилось не складно,
Буду помнить… вот только зачем?
В моем сердце образ твой меркнет,
Вянет, словно букет хризантем.
Скоро разум его быстро свергнет,
Станет легче, наверно, зачем?
Я любовь свою закопала,
Чтобы точно забыть, насовсем!
И я долго ей смерти желала,
Толком даже не зная, ЗАЧЕМ?
Я уже почти снова влюбилась,
Только эта любовь сердце жжет…
Но с тех пор, как надежды лишилась
Ее точно ничто не спасет.
Тогда к черту все эти вопросы!
Любовь при смерти – сердце живет.
А зачем??? Вот это не просто,
Но ответ пусть пока подождет…
P.S. Посвящается Р.Р.
Свидетельство о публикации №111082501975