И настанет день...
И не хочется даже пить.
Но я знаю, настанет день,
Когда будет хотеться жить.
И казалось бы, дождику лень
Перестать свои слезы лить.
Но настанет хороший день,
И захочется снова жить.
На часах уже ровно семь.
Ты пытаешься грусть продлить
И не веришь, что будет день,
Когда будет хотеться жить.
Ты, пожалуйста, мне поверь,
И когда захочется выть,
Вспомни то, что настанет день,
Когда будет хотеться жить.
Отворишь, утром солнечным, дверь,
И натянется счастья нить.
Потому что настал тот день,
Когда снова хочется жить.
Свидетельство о публикации №111082501959