Запомни меня такой

Тихий вечер, пустые мгновенья,
«Слепой» взгляд в монитор на столе,
И опять промелькнуло виденье,
Счастья нежного в серой золе.

Недовольства грустные слезы,
Вновь смахнет крылом счастья миг,
В «пустой» вечер вмещаются грезы,
Их в глазах отражается лик.

Мое имя в его сообщении,
Слабой нежностью дышат слова.
Он как будто бы просит прощения,
От любви я живая едва.

Тонких губ улыбка коснулась,
Заплясало счастье в глазах,
И сама как будто очнулась,
Все забылось: обиды, боль, страх.

Взяв чернила и яркие краски
Счастье скрасило тусклый вечер,
Рассказало цветные сказки
И накинуло дрожь на плечи.

Жаль, что счастье мы видим редко.
Если видим – уходит быстро.
Оно в сердце бьет очень метко,
А без счастья жить как-то кисло.

Ты меня запомни такою:
Нежной, солнечной и счастливой!
Счастье ведь очень быстро проходит
Но ты помни меня, любимый…


P.S. Посвящается Р.Р.


Рецензии