Чувства и Ум... ЯС
Склад ума затхлый -
Бег в колесе в никуда.
Вопль в подворотне...
Прелесть Коана -
По рукоять Чань в себя...
Живи сегодня!
Всё, что придумал - не впрок,
Нежность забыта.
Чувства - мой Бог и порог!
Вновь дверь открыта...
Читая Триливи, в который раз увидел пустоту своих умствований...
Свидетельство о публикации №111082501952