Последний вечер

По окну тихий шорох дождя.
Осторожно расправила плечи.
Будет сложно жить без тебя,
Наступил наш последний вечер.

Стало жарко, ты окна открыл.
Ветерок затушил все свечи.
Ты, наверно, меня не простил,
Ты простил лишь последний вечер.

Я сняла украшенья свои,
И прическу разрушил ветер.
Я пробуду здесь до зари
И закончу последний вечер.

Наступившее злое утро
Стало мигом последней встречи.
Все, что было, мы помним смутно.
Мы лишь помним последний вечер.


Рецензии